企鵝宣

[贺红]饭点时间

还没有吃饭的亲们萌萌塌
预50粉点哏♡♡♡
除了贺红吃的动画cp很杂(刀*乱舞,yuri ** ice,排*…)
各种都写😚

1.面团
绵绵细细的雪白面粉加入适当的水量,轻轻翻搅直到苏松棉花似的柔软质地接触到指间,"喀"清脆的一声,鲜嫩橙色的蛋黄滑入碗中,打蛋气上手迅速由下而上翻腾光亮的米黄色,白糖窸窸窣窣落下,逐渐成形,一双手熟练的混匀,等待一个小时的发酵,鼻子忍不住轻哼起不成调的曲子,拿出各式灵巧形状的模具擦拭清理,斗斗慵懒蜷缩在沙发上的小二爷,喵喵叫随计时器滴滴想起。

「毛毛?」低沉磁性的嗓音迷迷糊糊的带着沙哑,零碎脚步声逐渐接近,看见那灿烂夺目的一抹红在厨房忙忙碌碌都身影笑都温柔,此时红毛手中带劲抛甩出浑圆的面团,掐在掌上揉揉捏捏。

  「莫氏杯子蛋糕,赏你这傻逼。」一中指洋洋得意竖起。

  「我家媳妇儿手真他妈的美~」渗攉入面团中抓抓挠挠,摩挲彼此薄茧,慢慢触碰,缠绕……

   跳起指尖芭蕾。

2.蜜糖吐司
「呀啊啊~妳看那边坐在角落的两个男生!」缤纷鲜明的马卡龙色调点缀着拥有高雅气质的香槟金为基底的室内,悠扬乐声沉浮烂漫的少女气息,毛茸茸的布偶们被精巧的摆放在各个角落,以女性为主要客源的下午茶店,此时多出一股躁动,更多像是雀跃不已。
草莓、香蕉、蜜李子、莓果乍看之下冲突的搭配在层层馅料堆叠出的吐司盒子调和下显得丰富可口,香浓的巧克力酱参杂太妃糖中迷人的焦糖香,金黄的蜂蜜像丝绸一般流淌在点心上。

握着小叉子的手,蠢蠢欲动又有些犹豫不决地不知从何下手,成了女孩们焦点的红毛毫无自觉,原先有些尴尬别扭的跩着贺天同手同脚踏入店内,完全被眼前美食吸引住目光,另一位笑吟吟乐开怀,满面柔情逗趣,眼睛也不眨巴直直看着红毛一举一动,内心斗大的os:"我家毛毛果然宇宙无敌蜜汁炒鸡可爱,妳们这些妖艳贱货宝贝怎么看的上!专职日关山著乃我贺天也!"因此那万分之一的小心机不小心抢了毛毛看上的那块蜜糖吐司,我插!

「卧草!你这阴险虚伪的败类!抢!叫你抢老子食物!」正心心念念没想到天下飞来一插,红毛气极,卯足劲,破口大骂,上手抢啊!

  对方使出左躲右闪、上藏下轮回之术完虐毛毛。

「贺天——」红毛突然停下动作,珊瑚色目瞳直勾勾望进充满戏弄愉悦的调笑,认真唤了名。

  「怎么啦?」

"excuse me?毛毛千千万万难得叫我的名字,怎么办?!我得先去跑个圈~"

「唔——」不见回答,却是传来力道,两只手搭上臂膀,紧紧抱着像只贪恋橄榄树的无尾熊,半节腰身搁在桌面,面庞因阻隔撑的润红,眼眸专注于美食,从上俯瞰仿佛两面扇子扇啊扇,小舌慢慢卷入甜腻的糖衣,抬头,双颊充实鼓起,仓鼠似沉溺在粮食的美味。

  对方受到了毛毛萌萌塌天旋地转爆击,沉迷于莫式毫不自觉之诱惑无法自拔,鼓起小帐篷,在心中划个十字,安然升天。

评论(6)

热度(46)