企鵝宣

[贺紅]那两口子(5)

中秋节就要到啦♪(´ε` )
各位小天使们有没有人要点哽? ◉‿◉
今日依旧贺红花式虐狗100
分开阅读绝对没问题=)

  「厨爹~明儿周六怎么公休?没事的话,咱们来去比街篮~好久没有比一场了!叫上爹夫一起~」说起篮球,在一个周日晚上,两夫夫惬意地躺在沙发上,难得莫莫去同学家玩,便悠哉悠哉过,某贺大总攻抱着毛毛人体抱枕,左摇右晃的,东捏捏西揉揉来个贺式按摩法,把红毛服侍的妥妥贴贴,只差眼睛闭上舒舒服服睡香香,突地那双手往红毛的双颊一个突袭⋯⋯

  「媳妇儿~你说我是不是胖啦?」睁开一只睡眼惺忪的眼睛,厨爹那手往人肚腩摸摸,活像掂猪肉一般,仔细瞅瞅。

  「我觉得挺好。」静静悠悠,这让厨爹感到有些奇怪,这傻逼这么安静?平日吵闹得简直要飞起,不科学呀!

  「毛毛~」

  「又有啥毛病?」这睡觉的好心情都被弄没了!

  「今儿在公司里,职员说男人过三十,什么啤酒肚鲔鱼肚都来了,就跟吹炸的皮球,一膨胀就回不去啦⋯⋯根本无法爱。她们还说那贺总裁,哎呀那模样她们日天也无法想像,笑得蜇我心疼⋯⋯」爹夫越说那声音又低了八度,这手软软绵绵不动了,上演活人雕像,这还真受伤啦?

  「听他们瞎逼逼,老子的男人我我⋯⋯爱⋯唉!我他妈陪你去运动运动~」

  ''老子我爱就好! ''贺天心中憋不住微笑,看那别扭死要面子的,咱的毛毛就是可爱~

  「想当时你和爹夫把我们兄弟虐得多惨啊!那真太过份了!日人狗眼,球技提起就伤感情!」

  「咱们家宝宝明天学校运动会,下次呗。」收回思绪,菜马力送上。

  「莫莫?那哥们揪团去给他加油!说来人勒?」

  「就出那张嘴!和你们爹夫练习去了,你们快吃吃,店门顺便关了,我出门看他两,掉坑了老子才不管~」某厨爹围裙一脱,两三步那速度都要起风⋯⋯

  「疑!!!厨爹———不带这样玩的!还要不要这些客人啦?」

  「老子有老婆养,正好!」

  卧槽? ! ! !日了我狗眼⋯⋯

(tbc?)

昨天本来要写三人到老鼠乐园哒ˊ_>ˋ
但身为湾家人去香港Disney 的记忆玩的模模糊糊( ;´Д`)恍恍惚惚⋯⋯
依莫莫的年纪和身高 就是小正太、小萝莉的天堂儿童区ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
我163巨汉如果当时也去玩绝对会被警察杯杯当可以汉子抓起来m(_ _)m所以昨天百般挣扎下,虽说俺的脑洞再大,也无力招架(つД`)ノ扒着手机,当着废宅一天,以后会继续日跟哒ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
就酱(o^^o)谢谢喜欢❤️

评论(3)

热度(29)