企鵝宣

[贺紅]那两口子(4)

贺红花式虐狗1000%
傻白甜请各位乘客带好墨镜被喷一口闪光。 ///。
第二和三篇前天、昨天下午都有跟新
每一篇都可以安心分开食用(*^◯^*)

  一缕缕翻腾的热气伴着水分子在雾蒙蒙的气围中徐徐舞动着脚步,自然香甜的味道弥漫''天山''店内,一脸懵逼又觉得意外和谐的客人们呆望本日限定菜单:香蒜爆地瓜叶、清蒸地瓜粥、酥脆地瓜球、地瓜抓饼加蛋、地瓜⋯⋯

  这''天山''什么时候转行啦?这次真要咱们通通吃瓜? !

  「厨爹~除了地瓜⋯⋯」小女高中生们撞起胆子,梨花带泪,语气带着微微弱弱的颤抖抖胆一问,来客都清楚这店平时你可以趁咱们爹夫不在时,要怎么调戏宇宙可爱厨爹就怎么调戏,要怎么对着高富帅犯花痴开小车只要不翻车都无所谓,要对贺莫莫的脸颊怎么的揉怎么捏只要宝宝开心一切随你,只有一件事情千千万万不可做,咱们厨艺一级棒的厨爹,菜单有啥就吃啥,在这耍傲客,厨爹拿着菜刀说不做就不做!但还是第一次看到这么地瓜的菜单⋯⋯

  「要吃不吃?被莫莫听到就给老子去吃土!今天就只有地瓜。」厨爹的锅铲翻阿翻的一个转动,劲瘦手臂向上俐落一甩,抓饼在空中来了个水上芭蕾,高高转悠三圈,完美降落在盘子上。

  厨爹左看看右瞧瞧,伸手招着女高中生的耳朵凑过来。

  「妳们今天就将就一下,莫莫从开店就紧张,早上食材翻了,莫莫内疚得很,特注意客人反应,你们不吃,他就难受⋯⋯明儿给妳们加菜,行呗?」厨爹的声音虽不像爹夫一个十足低音炮开拉、磁性撩人,但他的声调健朗中带着男子气慨的豪气,询问人时有不自觉撒娇意味。

  「行!当然行!厨爹咱们就爱吃瓜!又香又嫩的!怎么吃怎么下饭啊!」顿时笑得花枝招展说有多灿烂就多灿烂,屁颠屁颠欢脱的拿了瓜就吃。

  「儿子,明周日,你两个爹都休假,去哪玩?」贺天下班换下一身正式西装,下楼就见一颗贼头贼脑的小头颅透着门帘探着客人口风,真像偷窥狂似的,止不住嘴角,窜到贺莫莫身旁,猛然出声。

  「哇啊啊!爸拔你吓死谁!明天⋯⋯莫莫已经给爹爹添麻烦,不想让爹爹伤脑筋⋯」摸着那软萌的发丝,心想这傻劲看是遗传到谁啦?

  「但我看咱们毛毛啊⋯⋯最近拿着手机很认真在查宝宝喜欢的老鼠乐园,莫莫真不去?那我可要和毛毛来去约会啰?」一双大长腿迈开,还时不时回望仍犹豫不决的笨儿子。

   「呜⋯⋯才不是!毛毛是要和本宝宝约会的!」霎时店内被奶声奶气的贺莫莫式宣誓给震的红红火火恍恍惚惚⋯⋯

  「贺天!贺莫莫​​!还他妈不给老子滚过来!约啥会!就去个老鼠乐园!至于吗?」群众选择专心致志吃瓜⋯⋯

  哎呀~咱们厨爹耳根子都红啰!

(tbc?)

评论(13)

热度(47)